Indahnya bersholawat kepada Nabi Muhammad SAW. Ada seseorang yang kurang bersolawat kepada Nabi muhammad SAW, Suatu malam dia bermimpi melihat Habibuna Muhammad SAW . Akan tetapi dia sangat sedih karena di dalam mimpinya Habibuna Muhammad SAW tidak mau menoleh kepadanya.

Lalu dia bertanya: kenapa engkau tidak mau menolehku wahai Rasulullah. Rasulullah SAW: karena aku tidak mengenalmu.

Dia menjawab: bagaimana kau tidak kenal kepada ku sedangkan aku adalah salah satu dari ummatmu dan aku pernah mendengar para ulama berkata: bahwa engkau kenal kepada ummat mu melebihi dari seorang ibu kenal kepada anaknya!!!

Rasulullah SAW: benar apa yang dikatakan para ulama. Tapi kau tidak bersolawat kepadaku, dan aku mengenal ummatku menurut sholawat yang mereka baca untukku.

Lalu dia bangun dan dia sangat menyesal, menangis sedih dan dia bertekad untuk bersholawat setiap hari sebanyak 100x. Setiap hari dia membaca sholawat 100x, setelah dia selalu bersholawat setiap hari 100x kemudian dia bermimpi berjumpa dengan Habibuna Nabiyuna Muhammad SAW. Dan Habibuna Muhammad SAW berkata kepadanya: sekarang aku kenal kepadamu.

Subhanallah itulah kemuliaan orang2 yang mau bersholawat kepada Nabi Muhammad SAW.

Semoga kita mau mengambil bagian untuk bersholawat kepada Habibuna Nabiyuna Muhammad SAW.

Yuuk!, Mari Kita simak salah satu Video dari Neng Nissa sabyan yang Cantik ini, Cantik Suaranya….  Video ini saya ambil dari Channel Official Sabyan Gambus , Video Ini Sudah Di tonton 2 juta lebih ….